ナチュログ管理画面 カヌー カヌー 北海道・東北 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2005年09月29日

うし肉 & 炭火 


  
安い牛のブロック肉を買ってきて
焼く直前に、切れない100円の包丁で苦労して切って焼きます
味は塩とコショウだけ

スノーピークの焚火台でオガ炭をおこして
網が近すぎれば木の枝を拾ってきて使えば大丈夫
高価なアタッチメントを買う必要はありません

幸せって感じの美味しさ
  
  

Posted by カルバリヲ at 22:39Comments(0)